• Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование

Упаковка глазированых сырков в групповую упаковку

Упаковка глазированых сырков в групповую упаковку

Сегодня многие предприятия занимаются выпуском кондитерских изделий. Чтобы выпускаемая продукция имела привлекательный вид и сохраняла свое качество, необходимо уделить особое внимание ее упаковке. А сделать это быстро и качественно можно только при помощи специального упаковочного оборудования.

Компания «Простор-К» в Новой Москве ввела в эксплуатацию термоусадочную упаковочную машину BS-400LA+BMD-450C, которая упаковывает глазированные сырки в групповую упаковку по 6 штук. При этом их общий вес составляет 150 грамм. Упаковка глазированных сырков является очень ответственным этапом на производстве, поскольку эту продукцию употребляют не только взрослые, но и дети. Учитывая это, производители разработали оборудование, которое полностью соответствует необходимым стандартам и санитарным нормам.

Машина работает в автоматическом режиме, поэтому оператор принимает участие лишь во время загрузки сырков на транспортировочную ленту. Также по мере необходимости он меняет рулон с упаковочным материалом, причем машина способна работать с разными видами пленки. Термоусадочное оборудование обладает высокой производительностью, при этом качество остается таким же высоким. Даже несмотря на высокоскоростную работу, упаковка получается аккуратной и идентичной, поскольку обрезные ножи имеют специальное тефлоновое покрытие, которое исключает прилипание пленки и нарушение герметичности упаковки.

Присутствие сверхчувствительных датчиков и высокоточных терморегуляторов импортного производства гарантирует полное контролирование упаковочного процесса, что исключает появление бракованной продукции. Для безопасности оператора рабочие узлы аппарата изготовлены из керамического материала.