• Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование

Упаковка пиццы теперь не проблема

Упаковка пиццы теперь не проблема

Такое блюдо как пицца прочно вошло в рацион россиян. Причем не всегда пицца покупается с пылу с жару – многие предпочитают полуфабрикаты, которые легко приготовить в домашних условиях.

Производители полуфабрикатов не могли не отреагировать на изменения вкусовых пристрастий потребителей и начали производить замороженные полуфабрикаты – пиццу. Однако упаковка такого товара весьма специфична. Можно упаковывать пиццу в коробки, что достаточно дорого, а можно приобрести оборудование для упаковки пиццы в термоусадочную пленку. Такая упаковка позволяет поместить пиццу в вакуумную среду, что сказывается на сроках хранения, делая их достаточно длительными. Кроме того, подобная упаковка пиццы позволяет потребителю увидеть, что за начинка располагается на пицце.

Выпуск подобного оборудования налажен в Подмосковье компанией «Простор-К». Учитывая, что многие производители полуфабрикатов также находятся в этом регионе, то они имеют возможность сэкономить на транспортных расходах. Предприятиям же, которые находятся в регионах России, предоставляется это оборудование для упаковки пиццы на условиях лизинга. Данное предложение достаточно уникально – большинство производителей предпочитают получать все деньги сразу (покупателю же приходится брать кредит). Лизинговая продажа предполагает небольшие платежи, при этом само оборудование работает на производстве покупателя, принося ему прибыль.