• Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование

Упаковка скотча

Упаковка скотча

При применении термоусадочной упаковочной машины BS-400LA+BMD-450C для упаковки скотча, продукция обеспечивается герметичной плотной упаковкой, которая соответствует ее габаритам. Такое оборудование гарантирует высокоскоростную упаковку и экономию упаковочного материала, исключая брак и простои.

Компания «Простор-К» предварительно приняла машину BS-400LA+BMD-450C с термоусадкой, которая обеспечивает упаковку группы самоклеящегося скотча в блоки 3*2. Машина отличается высокой производительностью и способна упаковывать до 30 блоков в минуту. Упаковка скотча на таком оборудовании может производиться не только в POF пленку, но и в ПНД – такой материал постепенно вытесняет привычные упаковочные материалы благодаря своим множественным преимуществам. Главные достоинства ПНД – это невысокая стоимость и высокопрочный сварной шов, получаемый в процессе упаковки.

Машина изготовлена их качественных материалов и оснащена современной электроникой. Оборудование обладает оптическим датчиком, который отличается высокой точностью, а также усовершенствованной системой отмотки пленки – это позволяет производить  плавную регулировку длины не только передней части пленки, но и «свободного» пространства, образуемого в конце продукции. Такая технология дает возможность  добиться получения максимально прочного сварного шва. В упаковочных машинах PROSTOR в основном применяется сварка постоянного нагрева – это необходимо  для повышения качества сварного шва, который в итоге получается идеальным. Помимо этого, такая особенность работы оборудования увеличивает длительность рабочего цикла сварочного узла, тем самым, продлевая эксплуатационный период самой машины.

Упаковка самоклеющегося скотча осуществляется в автоматическом режиме, оператор следит только за наличием продукции на подающем транспортере и при необходимости производит замену рулона. Чтобы заменить рулон, потребуется совсем немного времени, а это исключает простои в работе. Узлы машины изготовлены из специального материала, что делает машину полностью безопасной в работе, а для улучшения усадки пленки данный упаковочный аппарат оснащен приводным роликом. Чтобы не допустить  прилипания пленки к отрезному ножу, что делает шов неаккуратным и негерметичным, на нож нанесено тефлоновое покрытие. Использование датчиков контроля позволяет обеспечить высокоточную работу оборудования.

Такая термоусадочная машина прослужит длительный срок, исправно выполняя свою работу!