• Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование
  • Термоусадочное упаковочное оборудование

Запуск термоусадочного комплекса для упаковки куринных яиц в Казахстане

Запуск термоусадочного комплекса для упаковки куринных яиц в Казахстане

Ускорить и упростить упаковочный процесс на предприятиях, которые выпускают различные виды продукции, позволяет присутствие экономически выгодного термоусадочного комплекса.

Компания «Простор-К» реализовала автоматический термоусадочный комплекс для упаковки куриных яиц на одной из крупнейших птицефабрик республики Казахстан. Перед совершением сделки длительное время обсуждались различные вопросы с представителями покупателя. Такие как характеристики оборудования, а также условия поставки в Казахстан. Итогом переговоров стало заключение договора на поставку комплекса.

Термоусадочные комплексы PROSTOR очень популярны среди производителей продукции различного назначения – бытовой химии, пищевой продукции, белья, изделий для хозяйственных нужд и др. Это объясняется тем, что оборудование полностью автоматизировано и рассчитано для работы с разными типами пленки, даже с самой тонкой, как в случае с упаковкой яиц. При этом лотки с яйцами упаковываются очень качественно и быстро, причем упаковочный процесс проходит практически беспрерывно, что значительно повышает производительность предприятия.

Чтобы пленка лучше натягивалась – она разогревается, но тут же охлаждается, что обеспечивает упаковке прочность (она не рвется). Использование специального отрезного ножа позволяет получить ровные швы, которые при помощи сварных губок герметически запаиваются. Присутствие датчиков контроля гарантирует постоянное отслеживание работы оборудования, что исключает возможность появления некачественно упакованных лотков с яйцами.

При этом работа на таком комплексе полностью соответствует требованиям безопасности: узлы агрегата изготовлены из специального материала, поэтому во время работы невозможно травмироваться или получить ожоги. Вся работа по упаковке яиц выполняется автоматически и операторам остается лишь принять уже упакованный лоток и сложить в ящик.